Forschungsdialoge gestalten

Kinder entdecken und erforschen gemeinsam mit ihren Lernbegleiter*innen Alltagsphänomene ihrer Umgebung. Eine Schlüsselrolle in diesem Lernprozess spielt das lebendige Gespräch. Wie lässt es sich gut gestalten?

In diesem interaktiven Webinar wollen wir über Gelingensbedingungen für Forschungsdialoge sprechen. Wir stellen Beispiele und Ideen aus der Praxis vor und Sie sind herzlich dazu eingeladen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und neue Handlungsoptionen zu entwickeln.

Am 27. Januar 2022 von 17:00 bis 18:30

Die Teilnahme am Webinar ist kostenlos. Wegen begrenzter Plätze bitten wir um eine Anmeldung per E-Mail an sabine.sienz@stiftung-wissen-koelnbonn.de  bis spätestens 21.01.2022.

Die Veranstaltung wird mit der Video-Konferenztechnik Zoom durchgeführt, Sie benötigen dazu:

• ein kamerafähiges Endgerät,
  • einen aktuellen Internetbrowser,
  • eine stabile Internetverbindung,
  • Lautsprecher bzw. ein Headset,
  • einen Einwahl-Link in den Konferenzraum, den Sie mit der Anmeldebestätigung von uns bekommen.

Wir freuen uns auf Sie und eine spannende Veranstaltung!

Ein herzliches Dankeschön an die RheinEnergie AG, die unsere digitalen Kurzformate im Projekt Kleine Forscher unterstützt.